Меню-раскладка питания дошкольников возрастная группа от 1,5- 3-х лет 

Меню приготавливаемых блюд дошкольников возрастная группа от 1,5 до 3-х лет

Меню ежедневного питания дошкольников возрастная группа от 1,5 до 3 лет

Фотоотчет

Понедельник, 1-й день

Завтрак: каша молочная с крупой, хлеб пшеничный, чай с лимоном, масло сливочное, сыр

Второй завтрак:  плоды свежие

Обед:  суп картофельный с клецками, свекла тушенная, тефтели мясные, хлеб пшеничный, хлеб ржаной, напиток из плодов шиповника

Полдник:  пирожки с капустой, какао с молоком

 

Вторник, 2-й день

Завтрак: каша молочная с крупой, чай с лимоном, хлеб пшеничный, масло сливочное

 

Второй завтрак: сок фруктовый

Полдник: молоко кипяченое, кондитерские изделия

Среда, 3-й день

Завтрак:  пудинг из творога с рисом, соус сметанный сладкий, чай с сахаром, хлеб пшеничный

Второй завтрак: плоды свежие

Обед: суп гороховый, печень или мясо тушенное в соусе, гренки из пшеничного хлеба, пюре картофельное, овощи по сезону, кисель из натурального сока, хлеб ржаной

Четверг, 4-й день

Завтрак: омлет натуральный, икра кабачковая, хлеб пшеничный, масло сливочное, сыр, какао с молоком

Второй завтрак: плоды свежие

Обед: суп харчо, котлеты, капуста тушеная(гарнир), хлеб пшеничный и ржаной, компот их сухофруктов

Полдник: Молоко кипяченое, кондитерские изделия

 

Пятница, 5-й день

Завтрак: Суп молочный с макаронами, хлеб пшеничный, масло сливочное, сыр, чай с сахаром

Второй завтрак: плоды свежие

 

Обед:  рассольник ленинградский со сметаной, жаркое по домашнему, овощи по сезону, хлеб пшеничный и ржаной, сок фруктовый

Полдник: кисломолочный напиток, пирожок с повидлом

 

 

Понедельник, 6-й день

 Завтрак:   шарлотка с яблоками, хлеб пшеничный, масло сливочное, чай с сахаром.

Второй завтрак: сок фруктовый

Обед: суп картофельный с макаронами, капуста тушеная с мясом, хлеб пшеничный и ржаной, напиток из плодов шиповника

Полдник:  вареники ленивые(отварные) со сметаной, кофейный напиток с молоком

Вторник, 7 день

Завтрак: каша молочная с крупой, масло сливочное, сыр, хлеб пшеничный, чай с сахаром

Второй завтрак: плоды свежие

Обед:  борщ с капустой, картофелем и сметаной, азу с мясом курицы, овощи по сезону, хлеб пшеничный и ржаной, компот из свежих плодов.

Полдник:  пирожки тушеным яблоком, чай с молоком.

Среда, 8-й день

Завтрак: омлет натуральный, икра кабачковая, хлеб пшеничный, масло сливочное, сыр, чай с сахаром

Второй завтрак: плоды свежие

Обед: суп рыбный с яйцом, голубцы ленивые, икра свекольная, сок фруктовый, хлеб пшеничный и ржаной

Полдник:  рогалики с повидлом, кисломолочный напиток

Четверг, 9-й день

Завтрак:  каша молочная с крупой, масло сливочное, хлеб пшеничный, чай с сахаром

Второй завтрак: сок фруктовый

Обед: суп картофельный вегетарианский, гуляш из отварного мяса, рагу из овощей, хлеб пшеничный и ржаной, компот из сушенных фруктов

Полдник:  Сырники из творога с повидлом, молоко кипяченое

Пятница, 10-й день

Завтрак:  Каша молочная с крупой, хлеб пшеничный, сыр, чай с сахаром

Второй завтрак: плоды свежие

Обед: Борщ с капустой, картофелем и сметаной, шницель рыбный натуральный, пюре картофельное, овощи по сезону, хлеб пшеничный и ржаной, компот из сушеных фруктов

Полдник:  молоко кипяченое, кондитерские изделия