Меню-раскладка питания дошкольников возрастная группа от 1,5- 3-х лет
Меню приготавливаемых блюд дошкольников возрастная группа от 1,5 до 3-х лет
Меню ежедневного питания дошкольников возрастная группа от 1,5 до 3 лет
Фотоотчет
Понедельник, 1-й день
Завтрак: каша молочная с крупой, хлеб пшеничный, чай с лимоном, масло сливочное, сыр
Второй завтрак: плоды свежие
Обед: суп картофельный с клецками, свекла тушенная, тефтели мясные, хлеб пшеничный, хлеб ржаной, напиток из плодов шиповника
Полдник: пирожки с капустой, какао с молоком
Вторник, 2-й день
Завтрак: каша молочная с крупой, чай с лимоном, хлеб пшеничный, масло сливочное
Второй завтрак: сок фруктовый
Полдник: молоко кипяченое, кондитерские изделия
Среда, 3-й день
Завтрак: пудинг из творога с рисом, соус сметанный сладкий, чай с сахаром, хлеб пшеничный
Второй завтрак: плоды свежие
Обед: суп гороховый, печень или мясо тушенное в соусе, гренки из пшеничного хлеба, пюре картофельное, овощи по сезону, кисель из натурального сока, хлеб ржаной
Четверг, 4-й день
Завтрак: омлет натуральный, икра кабачковая, хлеб пшеничный, масло сливочное, сыр, какао с молоком
Второй завтрак: плоды свежие
Обед: суп харчо, котлеты, капуста тушеная(гарнир), хлеб пшеничный и ржаной, компот их сухофруктов
Полдник: Молоко кипяченое, кондитерские изделия
Пятница, 5-й день
Завтрак: Суп молочный с макаронами, хлеб пшеничный, масло сливочное, сыр, чай с сахаром
Второй завтрак: плоды свежие
Обед: рассольник ленинградский со сметаной, жаркое по домашнему, овощи по сезону, хлеб пшеничный и ржаной, сок фруктовый
Полдник: кисломолочный напиток, пирожок с повидлом
Понедельник, 6-й день
Завтрак: шарлотка с яблоками, хлеб пшеничный, масло сливочное, чай с сахаром.
Второй завтрак: сок фруктовый
Обед: суп картофельный с макаронами, капуста тушеная с мясом, хлеб пшеничный и ржаной, напиток из плодов шиповника
Полдник: вареники ленивые(отварные) со сметаной, кофейный напиток с молоком
Вторник, 7 день
Завтрак: каша молочная с крупой, масло сливочное, сыр, хлеб пшеничный, чай с сахаром
Второй завтрак: плоды свежие
Обед: борщ с капустой, картофелем и сметаной, азу с мясом курицы, овощи по сезону, хлеб пшеничный и ржаной, компот из свежих плодов.
Полдник: пирожки тушеным яблоком, чай с молоком.
Среда, 8-й день
Завтрак: омлет натуральный, икра кабачковая, хлеб пшеничный, масло сливочное, сыр, чай с сахаром
Второй завтрак: плоды свежие
Обед: суп рыбный с яйцом, голубцы ленивые, икра свекольная, сок фруктовый, хлеб пшеничный и ржаной
Полдник: рогалики с повидлом, кисломолочный напиток
Четверг, 9-й день
Завтрак: каша молочная с крупой, масло сливочное, хлеб пшеничный, чай с сахаром
Второй завтрак: сок фруктовый
Обед: суп картофельный вегетарианский, гуляш из отварного мяса, рагу из овощей, хлеб пшеничный и ржаной, компот из сушенных фруктов
Полдник: Сырники из творога с повидлом, молоко кипяченое
Пятница, 10-й день
Завтрак: Каша молочная с крупой, хлеб пшеничный, сыр, чай с сахаром
Второй завтрак: плоды свежие
Обед: Борщ с капустой, картофелем и сметаной, шницель рыбный натуральный, пюре картофельное, овощи по сезону, хлеб пшеничный и ржаной, компот из сушеных фруктов
Полдник: молоко кипяченое, кондитерские изделия